喻水星希

嵐糖。
在現實與虛幻之間漂泊。
全职|喻王|周翔
Plurk:jenny30
QQ:2793575940

此為全職高手文章集中處。
名偵探柯南文章集中處→210469.lofter.com

【喻王】還點文-2

點文:喻王/想看喻總說:大眼,給我生個孩子吧
 @小妖zcc 

#喻王,ABO世界觀,含雙花

  在黃少天來到喻文州與王杰希位於B市的房子時,一下就感覺到了屋內兩人不太正常的氛圍。
  「隊長,你們吵架了?我上次打電話來的時候你們不是還好好的嗎?欸等等不會是因為我要過來才害你們吵架的吧?千萬別向我說真的是這樣啊我會很內疚!隊長你說句話啊你們到底怎麼了!」就算他們都退役了,但黃少天對喻文州的稱呼還是「隊長」,而他這次來到B市,是來參加孫哲平與張佳樂的婚禮。
  「少天,你多心了。」
  「……希望如此。」

  在晚餐時間黃少天更加確信了他們之間一定吵架了,但到了晚上他覺得隔天一定會看到兩人又像之前一樣默默閃瞎人卻不自覺——天知道他多麼慶幸自己是個Omega,可以說服自己無視隔壁主臥室王杰希發出的呻吟聲。
  而後果然不出黃少天所料,對於王杰希直到中午他們要出發了才見到人影,黃少天表示他什麼都不知道也不想要知道。

  孫哲平與張佳樂的婚禮,邀請的大多都是職業圈的人。退役後他們各自在不同領域發展幾乎沒有其他機會能夠像現在這樣聚在一起。後來在張佳樂宣布自己懷孕時,葉修立刻說了句:「唷,原來是因為有了才結婚啊?」惹得張佳樂不顧自己有孕在身,差點衝下台和葉修真人PK。

  婚禮結束回去後,黃少天發誓他真的只是不小心聽到的,喻文州對著王杰希說:「杰希,你看張佳樂前輩都懷上了,你也替我生個孩子吧?」
  事後喻文州睡了整整一個星期的沙發。

#
  黃少辛苦了(。
  打槍喻隊打槍der好爽(幹)
  是說其實這是二版,昨天寫著寫著不小心認真設定起來了so(X)

  看到題目之後我腦中最早的想法:
  「杰希,給我生個孩子吧?」
  後來喻文州睡了整整一個星期的沙發。

  然後到底為什麼連續兩篇主角都沒說到什麼話啦2333
  明明之前全職還沒看完前寫的三篇喻王段子都是只有喻文州和王杰希兩人啊現在反而2333

评论(7)
热度(13)
©喻水星希 | Powered by LOFTER